Родному клубу

Людмила Светлакова-Орлова
Издавна клуб для посёлка отрада,
В нём тебя встретят тепло и уют.
Парень с девчонкой под шум листопада,
За руки взявшись, на танцы бегут.

Каким долгожданным был каждый вечер!
Казалось, что юности нету конца.
Здесь назначались свидания, встречи,
Соединялись навеки сердца.

Натоплены жарко в бараках печурки,
Помыты, накормлены, дружно сопят,
Угомонившись сыны и дочурки.
В кино папа с мамой под вечер спешат.

Спели песню красиво весенние трубы,
Прибавилось в жизни дел и забот,
Но походкой неспешной к любимому клубу
Солидная пара всё так же идёт.

Ах, годы вы годы, куда так спешите,
С дерева жизни срываясь, как лист!
Подольше своей красотой удивите,
Остановитесь, не падая вниз.

Осенней порой земляки старожилы
Тянутся к клубу на День Пожилых.
Старая сцена о вас не забыла,
Встретит радушно гостей дорогих.

Примите в знак этой любви поздравленья,
Настроившись дружно на праздничный лад.
Сегодня все песни, слова посвященья
За верность в награду для вас прозвучат.