20 августа 2000 года

Ирина Полубояринова
Ликует русское сердце,
Виновное и прощеное,
Покаяньем спасенное:
Прославили Самодержца!

Трезвоны святые – скерцо,
Торжествуй, Православие!
Наконец-то прославили
Мученика самодержца!