Ночи звуки

Рута Марьяш
Рай ли, ад –
ночи звуки,
где-то лад,
где-то  и муки…

Вой сирены –
скорая помощь,
иглы в вены,
обморок, кома…

Душу вдруг
заломило –
чей-то друг,
чья-то милая…

Жизнь – в излом
судьбы разные,
всё ж узлом
души связаны…

Ночь без сна –
звуки, звуки,
бед сигнал,
горя, разлуки…