Кошкина песня

Наталья Болкунова
«Мур-мур-мур» - мурлычет кошка,
Сидя в кресле у окна.
Ты погладь ее немножко –
Громче запоет она.

Запоет о чудной жизни
И о миске молока.
Про дождя стальные брызги
И соседского щенка.

О своих ночных гуляньях
С серым Васькой под луной.
Пригласил бы на свиданье –
Стала бы его женой.

И довольно щуря глазки,
Выпускает коготки.
Кошки тоже верят в сказки -
Поют песни о любви.

31.03.12