Тайное желание

Анна Евтух
(древнее)

Есть тайное желание у каждого из нас.
И манит море Белое к себе в вечерний час.
Есть тайное желание... Мы все не без греха.
На острове, на Розовом, готовится уха.

Волна о берег плещется, и костерок дымит.
Призывно так, заливисто наш котелок кипит.
Волна о берег плещется, шумит сосновый бор,
Разбавил щедрый дух морской гитарный перебор.

И в душах очарованных царит покой и мир.
Надолго всем запомнится прибрежный этот пир.
И в душах очарованных рождаются стихи!
Исполнилось желание - наелись все ухи!