Прости, душа...

Надежда Заветная
Как душе бывает больно, когда в дом приходит горе.
Как её протяжен крик в скорбной тишине молитв...

Взять бы с ней и распрощаться, без души больной остаться.
Ничего не ощущать.  Жить страдая, перестать.

В мыслях душу отпускаю... Руки к небу простираю...
- Ты лети, душа, лети... За предательство прости...-

Только негодует разум, он с душой незримо связан.
Их связующую нить я не в силах разрубить.

Как душе бывает больно, когда в дом приходит горе,
И на части душу рвёт грешных мыслей хоровод.