Ты, предаёшь...

Ольга Велигина-Лошманова
Ты предаёшь,и снова мне так больно
Встаёт опять незримая стена
Умом,я понимаю,что довольно,
Пусть,лучше буду без тебя,одна.

Но сердце,обмануть мне невозможно
Оно стучит тревожно так в груди
А ты,все чувства обливаешь ложью
Тебя бы бросить мне,встать просто и уйти.

Как в паутине путаются чувства,
И гулким эхом,равнодушный взгляд,
Куда же боль,запрятать мне искустно?
Что сделать,чтобы сердце билось в такт.

Перечеркнуть крест на крест всю любовь,
Да посмеяться,переплакать даже
Всю жизнь свою наполнить смыслом вновь
Себя,и свою гордость вновь уважить!