Укачаю, заговорю

Мария Даньшина
Укачаю, заговорю
твою боль и былые обиды.
Никому твои тайны не выдам,
а молитву вослед сотворю.

Укачаю твою печаль-
она в юности так мгновенна.
Слышишь,как по холодным венам
кровь от сердца- так горяча.

Кто сказал,что судьба- неуют?!
Ну куда уж сложнее и проще-
Завтра будешь с любимой в роще
слушать как соловьи поют.

А сегодня твоя печаль-
отголоски максимализма,-
Беспощадны они, капризны,
не умеют других прощать.

Это риск- без любви ваять,
когда рядом живые души.
Научись их любить и слушать-
это тоже судьба твоя.