Не нашлась. Венене

Евгений Войцековский
            И сегодня не нашлась...
                Венена Петровская

И сегодня не нашлась ты...
А хотела? Находилась?
Справа, слева и напротив -
Ветер, никаких примет.

Вот такие, блин, мордасти -
По воде всё пишут вилы.
Я же - строчками, и вроде
Это мой тебе ответ

Риторический...