Партнёры

Людмила Светлакова-Орлова
На любой российской сцене
Каждый праздничный концерт
Украшает появленьем
Наш народный инструмент.

Свадьбы, праздники, гулянья
Веселы и хороши,
Если кто-то на баяне
Там сыграет от души.

Дом культуры горд по праву:
Баянистов два у нас.
С коллективом вместе славу
Приносили нам не раз.

Житник с Шишкиным партнёры
У «Калинушки» давно,
Их игра кладёт узоры
Нам на песен полотно.

Класс высокий исполненьем
Всем сумели доказать,
Аккомпанированьем, пеньем
Любимцами у зала стать.