Время лечит

Алёна Мочалова Гумирова
Мне б напиться...
Толь от горя...
Толь от счастья...
Не пойму!
Только ветер за окошком
Шепчет тихо:
-Я уйду...
Отворятся тихо ставни...
И захлопнется калитка...
Это прошлое,прощаясь,
Толь пылинкой
толь былинкой
Улетает неизбежно,
Тает медленно картинка...
Золотой звездою с неба
Смотрит,гордое,в глаза...
Неизбежна неизбежность
Как печаль и боль моя...
Мне б напиться...
До безумства...
Раствориться и
исчезнуть...
В голове лишь
будет булькать-
Время лечит...
Время лечит...

1апреля2012г