Сделай людям добро...

Семён Файтен
Сделай людям добро,
Не исчезнет оно,
Точно.
Память наша хранит,
Кто добром знаменит,
Прочно.
Улетевшие в даль,
В белоснежный февраль,
Вьюгу.
Оставляющих след,
Среди тысячи бед
Другу.
И когда-нибудь мы,
На просторах страны,
Нашей.
Вспомним их имена
И осушим до дна,
Чашу.