СтИМуЛ

Игорь Окинчук
Срывая капли алой крови
 С нависшей над землею вены
 Размывшись в луже темных дней
 Я вижу перемены..

 Сменившись направленья судьб
 В разрыве душь сливаясь в стон
 Я вижу тьму что в познюю пору
 Течет с окон...

 Оковы времени скрипя
 Сжимают туго все вокруг
 Я думал что любим тобой....
 А оказалось ...  просто друг..

 Плевая кровью на асфальт
 И проклиная свою долю,
 Моя душа темнее тьмы
 Лежит корчясь от боли...

 Ответ я ждал но недождался
 В безвестной стали простоты
 Я должен величать вас "ВЫ" .... 
 Хотя хотел бы.. просто... "ТЫ"

 Кивая всем в ответ на " здрасти"
 Без слов... слова уж на пределе,
 Язык как будто бесполезен,
 Как будто  грязь на теле...

 Внимая бред реальной жизни
 Я погружаюсь в пустоту
 Душа сквозь пальцы протекает
 Цепляясь,  жизнь в полном бреду

 От радости на миг что редко
 Всплывает вверх сквозь грязь души
 Становится еще больнее
 И вновь пожар не потушить

 Не вынести жизни сомнений
 Что окружают темнотой
 Теряюсь в длинных в век мнговений...
 Теряю жизнинный покой