Ты невиновен...

Наталья Перепеченко
Знак безответности- взгляда холод,
День невесомости разговоров.
Вопрос... ответы на то, что молод.
Хмель, солод смесью... Уймите норов!
С тобой так сладко и так недолго...
Немного колко, до жара в теле.
На той неделе я выла волком,
Ну, а сегодня к тебе летели...
Боль осознания... Всё так сложно...
Довольно исповеди... Всё знали
И понимали, что будем в прошлом..
Немного тошно ... И снова дали,
Сквозь пульс нанизанные границы.
Я буду сниться... Зачем спокоен?
Дай волю чувству! ... Немые лица...
Прости... Я знаю... Ты невиновен.