Приветствие

Людмила Светлакова-Орлова
Привет вам из Берёзовского люди!
Как вы живёте хочется спросить.
Судьбы посёлка вы творцы и судьи,
Иначе в жизни не должно и быть.

У каждого из вас своё призванье,
Но все работы для людей важны.
Вы отдаёте труд, любовь и знанья
На благо для Алтайской стороны.

Век в мире на родной земле живите
Для радости, хороших, добрых дел.
Детишек вам на смену нарастите,
Чтоб жил посёлок, рос и богател.

Желаю от души большого счастья,
Пусть вас обходит стороной беда.
Благополучия, семейного согласья,
Здоровья всем на долгие года.