Молодость

Эван Скотт
Где моя молодость?
Где первый стук больного сердца?
Где моя молодость?
Как попал сюда, что никуда не дется?

Где мои ночи напролёт?
Где остался след твоих шагов?
Знаешь, я так хочу опять, так хочу опять их услышать вновь...

Пр: "Сегодня" идёт по головам, идёт по душам в сапогах...
Весь мир расколан на пополам: "вчера" в моих глазах, а "завтра" только в снах...

Где моя молодость? Где мои дожди с живой водою?
Где моя молодость?
Как остался мир, где-то за стеною?

Где отражение ищу во взглядах?
Где то, наше солнце,что зажгло рассвет?
Ответ я не хочу услышать, так не хочу услышать...что солнца нет...