Скажи, откуда я узнаю...

Владимир Хлопов
         Если сердце бьётся
         для кого-то,
         Значит этот кто-то
         должен быть.

           Василий Фёдоров.

Скажи откуда я узнаю,
Кто мне расскажет не тая,
Что эта женщина чужая
Ну, а вот эта вот моя?

Которая из проходящих мимо
Мне будет сердце волновать?
Быть может станет половиной,
Но может вовсе и не стать.с
Вдруг она станет частью третьей
Иль, скажем, пятой наконец?
Не дай бог это мне заметить
Сводив невесту под венец.

А если сам не представляю
Я половины от неё,
Кого-то только дополняю,
То что, всю жизнь терпеть враньё?

Я весь сомненьями измотан,
Но слов поэта не забыть:
"Если сердце бьётся для кого-то,
Значит этот кто-то должен быть!"