Признания незнакомке

Владлан
Женщина, которую любя.
Невольно я во сне ласкаю
Пишу стихи я для тебя,
И в этих строках лестно воспеваю.

Ты боль и радость мирозданья.
Моих фантазий ты желанье.
В пламени  любви и страсти
Я опьянен  твоею властью.

Твой образ весь в моих глазах,
Моя любовь, хочу быть рядом.
Застыла нежность на губах,
Отравлен я любовным ядом.

Плавлюсь в сладостной истоме
И огнем любви горю давно .
Сердца стук как на марафоне,
А в душе прекрасно и хмельно.

Не говоря признаний в слух,
Иду к тебя  я шаг за шагом.
Боюсь в любви откажешь вдруг,
Томлюсь желанием и страхом.

И это будет мне ударом,
Который трудно пережить.
С разбитым на кусочки сердцем
Я не смогу тебя любить.