Перечитывая...

Елена Лобачева
Нежности нету в письмах твоих, нежности нету...
Ветер зарылся в листы и затих, ближе к рассвету.
Ветер, заплакал бы что ли со мной дождиком мелким!
Даже часы отменили свой бой, повесили стрелки...

Нежности нету в письмах твоих, мучаю строчки:
Я же ищу её и в запятых, и в многоточьях!
Разве забыл ты: мне зябко (жесток!) утром осенним.
Ты бы плеснул нежность хоть между строк - дал мне спасенье.

Нежности нету в письмах твоих, а, может, так лучше...
Ты же не муж мне, и не жених, просто попутчик -
На бесконечно счастливейший миг данный судьбою.
Нежности нету, пускай - я тону в своей с головою!