автопром

Яков Амурский
Две тысячи двенадцать год
Зима нам знатная досталась
И от таких аппакалиптических  невзгод
Ока под шубой не скучала
Засунув калорифер под капот
Отогревал ей два цилиндра кто-то
Завидовал немножко весь народ
Окушки проще так дождаться лета.

--------------------------------

--------------------------------

Какой то-хитренький, окушкиный хозяин
Он видно сам того еще ни как не знает
Запотентуя он вот этот вот  момент
Вопрос с финансами решит на много лет
Ведь премию, наш автопром обязан дать
Изобритение,!!… и здесь уж не отнять
Без подогрева, автопром ведь ни куда
Продумано на долгие года.