Опущенный мир

Лена Хикари
Мир опустился до паники,
Забывая, что все мы в нем странники,
Живем банальностью и сырьем,
Волю чувствам своим не даем.

Все вокруг помешались вдруг,
Не поймешь, где здесь враг, где друг.
Деньги стали нами править,
Люди начали  зло славить.

Сын в горячем споре, вдруг, отца убивает,
- Ничего, - ответит Суд, с кем ведь не бывает.
Мама бросила младенца в урну на дороге,
Мир совсем сошел с ума, забыли о Боге.

Уничтожат всю планету, эти звери-люди…
Опустили мир так страшно, сами себе судьи.
Так, убейте ж, наконец,  грязную планету,
Иль очиститесь сейчас, дайте волю свету.