Заалело утро над рекой...

Нейла Пикель
Заалело утро над рекой. Тихий плёс - волна волну ласкает.
Все объято сонной тишиной, только ветер в камышах гуляет.

Зябкими плечами поведу, словно возвращаясь из забвенья.
Узел шали на груди стяну, пальцами вцепясь до исступленья.

Сколько мы встречали алых зорь, обнимаясь в предрассветной тИши.
Также волновались камыши, и волна плескалась еле слышно.

Также над рекой стоял туман, словно облака упали в воду.
Я одна теперь... Ты где-то там... Не со мной ждешь новые восходы.

Заалело небо над рекой. Тихий плёс - волна волну ласкает.
Кто из нас несчастнее с тобой - может, только это утро знает.