Двоеточье

Натали Флай
- Мама, мама, - твержу, как в молитве.
И летит стрекозой над домами
Вспышка света, чтоб старенькой маме
Вышить солнечным бисером свитер.

Двоеточье на белом. На снежном.
Точка - ты, точка - я. Вместе-врозь,
Но, пронзая пространство насквозь,
Между нами пульсирует нежность.