Молитва

Сергей Неклюдов
Я выношу эту боль,
Я вынянчу эти муки,
И вылью свою любовь
В слова, аккорды и звуки.

И пусть они прозвучат
Над миром, как трубный глас,
И пусть оркестры молчат,
И слушают мой расказ.

О том, как стучится кровь
В венах и у висков,
И память, что мы с тобой
Опутаны цепью оков.

О том, что условностей яд
Съедает сердце мое,
О том, что виски болят,
О том, что рана гниет!

О том, что выпустил сам
Богатство из рук своих.
О том, что жил по часам,
Отмеряным для двоих,

Пусть рвется гитарный бой
До самых горних высот,
И пусть Всемогущий Бог
Восплачет и воспоет,

И пусть в тишине ночной
Сияет твоя звезда...

Смилуйся надо мной!
Забуть меня навсегда!