1 апреля

Татьяна Ивановна Григорьева
Сегодня  1 апреля,
За целый день никто не пошутил.
Закончилась рабочая неделя
Все в выходной набрались новых сил.

Но что творится с нами? Непонятно.
Нас голыми руками не возьмешь.
А раньше было как приятно,
Когда друзьям с три короба наврешь.

А как приятно всегда было,
Что у друзей приколы не прошли.
Всё было без обид и очень мило,
И мы всегда смеялись от души.

Хочу чтоб жизнь над нами не шутила,
Чтоб мы всегда смеялись над судьбой.
Кто обманул меня, я всех простила
Победу одержала над собой.