***

Виктория Шавлак
Я не хочу тебя любить,
Я не хочу болеть тобою,
Где взять мне сил,
Чтобы тебя забыть?
Где взять их,
Чтобы стать другою?
Не знаю я,
Что сделал ты со мной,
Но позабыть тебя не в силах.
Да,я больна,больна тобой
И улетаю вдаль...
И я лечу,лечу на крыльях.
Любовь на крыльях мою душу унесла,
В каких краях ее искать,не знаю.
Да,я бездушна,
бездушной стервой стала я.
И отомщу я,
отомщу сполна,за все...
За боль и горечь той разлуки
За душу и ее те муки...