Малютка

Надежда Густомесова Щеголькова
Спи малютка крепким сном
Тебя мы не обидим,
А мы придём к тебе потом,
Тебя, родной, увидим.
Тебя от боли мы не спасли,
Старались, но не помогли
Прости за это нас ,родной,
Не суждено нам быть с тобой.
Ты-божий ангел в небесах,
А жизнь земная вся в грехах,
В твоей душе помарки нет,
Тебя Бог выбрал, не считая лет.
Мы так молились за тебя!
К иконам припадая
Какой тяжёлый крест дала
Нам эта жизнь земная.