Дорожное...

Елена Ительсон
Покажусь я лишним
Багажом плацкарты.
Там гудят о Высшем
И тасуют карты

 

Там не видят осень
Время встало там.
Пассажирки проседь,
Пассажира просинь…

 

Странные стремленья
Бродят по углам

31.03.2012