Дружеский ремонт стихов с улыбкой 5

Любомир Светлый
"Буду я для тебя - спасением...!

Татьяна Мунтьян

Буду я для тебя - спасением,
От беды и чужих наветов.
Стану я тебе утешением,
И источником добрых советов.
Позабудешь свои сомнения -
Я рассветом нежным предстану,
Лучом теплым коснусь несмело,
Согревая тебя неустанно.
Я приду в минуты волнения
Тихим бризом, ночной тишиною
Позабудешь души мучения,
Обретешь ты веру весною.
Отпусти на волю сомнения,
Отголоски былой печали,
Я хочу, чтоб ты в счастье верил,
Ведь не зря мы о нем мечтаем...

*


Господи, какой мелодичный стих! А какая светлая женская Любовь! Танечка, прости за маленькие переделки, не могу удержаться :

***

"Буду я для тебя Спасеньем!"

(романс)

1

Буду я для тебя - Спасеньем
От беды и чужих наветов.
Стану я Твоим Вдохновеньем
И Источником Добрых Советов!

2

Позабудешь свою несмелость -
Я Рассветом Нежным предстану,
Тёплым Светом коснусь Умело,
Согревая Тебя Неустанно.

3

Я приду в минуты Волненья
Тихим Бризом, ночной Тишиною.
Потеряешь души Мученья,
И Весну Обретёшь со Мною.

4

Отпусти все на волю Сомненья,
Отголоски былой Печали.
Я Хочу, чтоб Ты в Счастье ВЕРИЛ,
Ведь не зря Мы о НЁМ Мечтали!