поезд на восток

Наталия Чмиль
Философию жизни
мне никак не понять -
это словно над бездной
тебя обнимать.

Ты красивый и властный,
но пугаешь меня,
и твой облек прекрасный
исчезает, маня.

Синий поезд умчится
от меня на восток-
это снова случится
и ты станешь далёк.

Ты меня оставляешь
на перроне стоять,
ты опять уезжаешь,
ну а я буду ждать.