Не грусти, Солнышко!

Братислав Карьялевич Либертус
                (обращение к Игруле Вельевой)


ПРИКАЗ БЫЛ ОТДАН: НЕ ГРУСТИТЬ!

ПЕЧАЛЬ - НА ВОЛЮ ОТПУСТИТЬ!

ЕЖЕЛИ СОЛНЫШКО ПОМЕРКНЕТ,

ТО КТО ЖЕ СТАНЕТ НАМ СВЕТИТЬ???





Братислав Либертус
декабрь 2010


Произведение доступно для комментариев также на:
Блог Майл.ру