Копилка

Анатолий Юдин 3
Мне в детстве папа подарил копилку,
Копилка была в виде"Поросенка".
Собирал я деньги на машинку,
Копеечки совал в прорезик тонкий

Не быстро в ту копилочку копилось,
Я соскребал копеечки, как мог.
А время что?- оно остановилось,
Но помогал наверное мне бог.

Настал момент и"Хрюшечка"наелась,
Копилку я поднял над головой.
Разбить скорей, ну не терпелось,
В тот миг счастливый папа был со мной.

Купили долгожданную машинку,
Она большая,радости за край.
Но кто-же склеит розовую свинку?
никто конечно,милая,прощай.

1 04 2012.А.В.Юдин.Москва.