Перемотка

Алекс Сав
Моя  жизнь  сотка  за  соткой
По  накатанной
Ухабами
Поводок  отпустите -
                Короткий -
            Будет   Век
С  многолетними  травами
                Вперемежку
                Любовь  плюс  ненависть
Вновь  пропитаны
                стадным  запахом
Мой  злой  Рок
                Всегда  быть
                Между
За  ненужностью
                с ломаным
                клапаном
Вновь  звенят
                Стонут   нервы
                Доверием
След  весны
                Журчит  водой
                Талою
Закупорены  души
                Кельями
Загустевшею  кровью
                Алою
Метит  солнце   лучом
                Пасмурно
Круг  замкнулся
                Обманутый  временем
                Я
Танцую  под  музыку   Пахмутовой
С  перебитыми  к  черту
                коленями...


...Моя  жизнь  сотка  за  соткой
По  накатанной...




                Перемотка