Другая

Мисс Нв
Возможно, в чем-то не права я,
Не я плохая, жизнь другая.
Твоим стараньям вопреки,
Не стану той, о ком ты грезишь.

Я не могу подобно птице
Сидеть всё время взаперти.
И я не лев в колючей клетке.
Пожалуй, стоит мне уйти.

Прости меня, я не такая!
Не ту ты ждал, ведь я другая.
Я не развратница – увы,
И попрошу, ко мне на «Вы»!