Я люблю

Сергей Коркин
Для группы YurAn-YurAn
http://promodj.com/yuriking19732503


Первый куплет:

Ночи вуаль за окном,
Города огни
Нас зовут за собой…
Руку протяни, возьми меня
В эту ночь, и скуку
Мою прогони…

Взгляд твой ловлю…
Я знаю этой ночью
Прошепчешь ты «люблю»…


Припев:

Я люблю…
Я люблю…

Бэк-вокал в припеве:

Я в ответ – прошепчу – я люблю… люблю


Второй куплет:

Мы растворимся в ночи,
Лабиринт витрин
Нас затянет в себя…
Только не молчи, веди меня —
Ты теперь маяк мой,
Мне путь освети…

Слова ловлю —
Ведь этой самой ночью
Ты прошептал «люблю»…


Припев:

Я люблю…
Я люблю…
Я люблю…
Я люблю…

Бэк-вокал в припеве:

Я в ответ – повторю – я люблю… люблю