Картина

Игорь Нехаенко Одесса
Рассветный закат
Красит краскою сло́ва
Огромный портрет
На подсиненной небом стене
И тень полутени в окне
На грифельном горизонте
Где Дама на белом коне
Несёт обречённое солнце
И топит в голубизне




   30 марта 2012