Души спектакль

Екатерина Бланк
Скрывая вражеского племя приткновенье,
Я прячусь за нелепости края,
Ошеломлённая величества веленьем,
Я созреваю пряно для Тебя.

Вопя скрывается в степи страданье,
В бегах проводит время гнев.
Мы вспоминаем наше первое свиданье,
И лечит меня твой весёлый смех.