Светлый Век наступает... наступит...

Александр Подвижников
Светлый Век наступает... наступит...
Мы его призовём и начнём!..
Может кто-то всё ж брови насупит,
Ну, а мы, ну, а мы - оживём!..

Светлый Век наступает... наступит...
Вместе с небом мы вправо свернём!..
Что-то град неприветливо лупит...
Мы под град тот, быть может, нырнём!..

Мы долги так, похоже, вернём...
Мы с собою лишь верных берём!..
Мы на Небо посмотрим,
к земле все прильнём -
Заживём, заживём, заживём!..
01.04.2012