Хирургическое...

Бэд Бой
Когда врачи меня зарежут, суки,
В борьбе за свой бубновый интерес -
Последний чёрт повесится со скуки,
Последний ангел свалится с небес.

Подсоберу души разбитой крошки
И где-нибудь на краешке земли
Кормить я буду ангела с ладошки...
И, может, чёрта выну из петли.