Буквы новые в прежние строки не втиснуть опять

Светлана Юмагулова
Ты повторную жизнь уже не проживешь.
Коль печален сейчас, - ты печаль унесешь.
Не дано слово в слово повторно вписать,-
Буквы новые в прежние строки не втиснуть опять.

1.04.2012