Бабье лето

Сентябрина Студий
1.
Бабье лето,сколько песен спето!
Я спою ещё одну.
Бабье лето подарило встречу,
Зачеркнуло прошлую судьбу.

Припев:
Все свои морщинки лёгкой паутинкой
Ты пусти по ветру.Осень,не спеши!
Дай ещё погреться под нежарким солнцем,
Под любимым взглядом, и зимы не жди.

Тёплые дождинки, только не слезинки,
Смоют все печали с твоего лица.
Пусть омоют душу, никого не слушай,
Мы ещё всё сможем, годы-не беда.

2.
Бабье лето в жёлтый цвет одето,
Сладкий привкус ягод на родных губах.
Бабье лето- возраст не помеха,
Сердце не остудит иней на висках.

Припев.

3.
Бабье лето нежностью согрето,
Лебединой песней заиграла кровь.
Всколыхнуло душу, только, сердце,слушай
Злые тучи где-то,солнце светит вновь.

Припев.

1995г.