Дружеский ремонт стихов с улыбкой 6

Любомир Светлый
"Ну что тебе мои слова?"

Татьяна Мунтьян

Ну что тебе мои слова?
Шального сердца россыпь...
Не понял ты как я жила,
И моей жизни осень...
Казнит молчание твое,
Неверие рождает,
Да что тебе моя судьба!
Она ж моя - я знаю...
Не закричу от боли, нет,
Слезами не умоюсь-
В конце тоннеля вижу свет,
Я за надеждой скроюсь...

*



Очаровательно! Такой романс бы получился! Жаль не владею нотной грамотой, а душа поёт:

*

" Ну что тебе мои слова?.."

( романс )


слова - Татьяна Мунтьян

1

Ну что тебе мои слова?
Шального сердца россыпь.
Не понял ты, как я жила
И моей жизни Осень.

Не понял ты, как я жила,
Не понял ты, как я жила,
Не понял ты, как я жила
И моей жизни Осень.

2

Казнит молчание Твое,
Неверие рождает.
Ну, что тебе моё житьё?
Оно моё лишь, знаю.

Ну, что тебе моё житьё,
Ну, что тебе моё житьё,
Ну, что тебе моё житьё?!
Оно моё лишь, знаю.

3

Не закричу от боли, нет,
Слезами не умоюсь -
В конце туннеля вижу Свет,
Надеждой Успокоюсь!

В конце туннеля вижу Свет,
В конце туннеля вижу Свет,
В конце туннеля вижу Свет,
Надеждой Успокоюсь!