Циничное

Влада Выгловская
Мечты разлетелись,
   Наткнувшись на быль.
Рассыпавшись прахом,
   Развеявшись в пыль.

И те, что, как сказка,
   Для малых детей:
Про вечных, хороших,
   Красивых людей;
Про дружбу святую
   Без гнева и лжи;
О мире без горя,
   Где ты вечно жив.

И юности бредни:
   О вечной любви;
Прекрасных принцессах;
   О роке Пути;
О верности Слову,
   Что дали в обряде;
Что дружба из детства
   Сильнее в квадрате.

Мечты разлетелись -
   Летят кто куда:
Принцессы - в бордели.
   Друзья - до суда.
В Пути миражи.
   А рок на CD.
И горя навалом -
   Полмира в крови.

О вечной любви и верности дам:
За деньги любая принцесса верна.