Здесь все как прежде

Виктор Малютин
         

     Здесь всё как прежде.Так же
     Плачет ива над водой.
     Вдруг щенок совсем отважно
     На меня бежит грозой.
   
     Что ты ,глупый,что ты лаешь?
     Вот у этих у ворот,
     Я твою хозяйку,знаешь?-
     Целовал я без забот.

     Ну,не лай,не лай,бесёнок,
     Не войду,как прежде,в дом.
     Слышал-замужем.Ребёнок.
     Затянулись чувства льдом.

     Затянулись.Ну так что же?
     Их не мало в замети.
     Только что-то сердце гложет,
     Что-то хочется войти...