Девочка из прошлого

Владимир Мордвинцев
Девочка из прошлого снится мне ночами
В парке ожидал я встречи вечерами.
В платьице коротком с чёрными глазами,
Я встречал всегда её с белыми цветами.

   Пр:  Чёрные глаза, белые ромашки,
        Юные года, поцелуи, ласки.
        Любит иль не любит, лепестки кружатся
        Ночи те счастливые уж не возвратятся.

В душу мне запали чёрные глаза
Вспоминаю часто, и блестит слеза.
Девочка из прошлого нежная весна,
А сейчас судьба моя белая зима.

            Пр:…

После было много милых женских глаз,
Но тревожат сердце мне одни сейчас.
Лишь глаза те чёрные, будто детства сказки
Навевают в сны мои радужные краски.

            Пр:…

9.08.2006г.

Послушать можно в Избе-читальне
Музыка - Иван Трофимович Яровой