Туман в глазах

Владислав Евсеев
ТУМАН В ГЛАЗАХ
(девичья песня)

Что-то снова затуманились,
болью налились ветра …
Что-то между нами тайное
проявилось – не вчера…

Ты прости, мой милый скворушка,
что тебя так долго жду,
что вдоль бережка неторного
пригорюнившись, иду…

И глаза мои усталые –
как в тумане, не глядят…
не проснулись воды талые,
да и птицы не галдят…

Я не вспомню большего прошлого,
скрою таинство в душе…
Прилетай скорее, скворушка,
я соскучилась уже…