Скучаю по тебе

Светлана Тамаровская
Я так скучаю по тебе.
Проходят дни цепочкой длинной.
Я так скучаю по тебе.
Хочу прижаться к тебе, милый.
Мир замер,будто бы,вокруг,
Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает глаз твоих
Таких желанных и родных.
Я так скучаю по тебе,
Что крикнуть хочется рыдая,
Я так скучаю по тебе,
Среди людей совсем одна я.
Хочу волос твоих касаться
Тебе, как солнцу улыбаться.
Твои слова вдруг в трубке слышу
"Родная,скоро я тебя увижу!"
От этих слов мир стал цветным
И грусть рассеялась, как дым.