Вольт, Кольт и сальто назад

Евгений Кеменов
Вольт, Кольт и сальто назад
Так не шандарахнут, как твои глаза.
И когда у нас чёрная полоса,
На белую без тебя не хочу вылезать.

Когда отказывают тормоза,
Меня наказывает твоя слеза.
Я и сам готов плакать
От твоего средства для снятия лака.

А если серьёзно подойти к разговору,
Ты - моя опора.
Если Рок тебя спрячет,
Весь мир перелопачу,

Заплачу всем насовсем.
С тобой свою жизнь проем.
С тобой окунусь вдвоём,
В реальности водоём.