В апреле о любви

Милая Невидимка
Я люблю тебя нежно.
 Я люблю тебя страстно.
 В общем, —
 Пожароопасно…

 Я люблю тебя сильно.
 Я люблю тебя ярко.
 Так
 Обжигающе жарко…

 Я люблю тебя томно.
 Я люблю тебя бурно.
 Знаешь,
 Безоблачно лунно…

 Я люблю тебя просто.
 Я люблю тебя смело.
 Кажется,
 Морозно бело…

 Я люблю тебя чисто.
 Я люблю тебя скромно.
 Веришь,
 Беззащитно бездонно...