Когда она...

Михаил Герасименко
Когда она, так сладко засыпая,
лежит и мыслит о тебе.
И для неё ты что-то вроде рая,
так навести её во сне.

Когда гуляет и смеётся где-то,
там, где тебя в помине нет.
Ты для неё как солнечное лето,
как яркий и лучистый свет.

Когда проблемы, боли и обиды
сжигают её душу изнутри.
И если двери все во сне закрыты,
ты для неё как ключ к двери.

Когда тоскливо ей и очень грустно,
поговори с ней, позвони.
Ты для неё как истинное чувство
покоя, радости, любви.

И может быть, тебя ей не хватает.
Ты знаешь, по твоей вине,
она сегодня нервной засыпает,
так успокой её во сне.